Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (2)
» » Вакансии: поиск сотрудников

Вакансии: поиск сотрудников в регионе Республика Кабардино-Балкария

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Специалист по продаже тв и цифровых сервисов

38 300  руб.
Регион:  Нальчик

Описание компании: Спутниковое ТВ МТС — часть мультисервисной цифровой экосистемы МТС. Мы открываем доступ к сотням телеканалов с разнообразным и увлекательным контентом для жителей по всей России: от мегаполисов до маленьких населенных пунктов, чтобы сделать жизнь ярче и интереснее. Описание вакансии: Сейчас мы ищем специалиста по продаже спутникового ТВ и ...
25.10.2022  15:15
Специалист по продаже спутникового ТВ и цифровых сервисов

38 300  руб.
Регион:  Нальчик

Описание компании: Спутниковое ТВ МТС — часть мультисервисной цифровой экосистемы МТС. Мы открываем доступ к сотням телеканалов с разнообразным и увлекательным контентом для жителей по всей России: от мегаполисов до маленьких населенных пунктов, чтобы сделать жизнь ярче и интереснее. Описание вакансии: Сейчас мы ищем специалиста по продаже спутникового ТВ и ...
25.10.2022  15:06
Вакансии: поиск сотрудников - что еще ищут:
все метки

Бесплатное резюме: правильно предоставить работу

 

Единственный способ, с помощью которого потенциальный работодатель или агентство могут узнать максимум информации о будущем сотруднике – это его резюме. Фактически, сейчас поиск персонала сводится исключительно к информации и объявлений о спросе работы.

Очевидно, что бедная анкета, без указания подробного описания опыта, которую предлагают заполнить большинство онлайн-сервисов по подбору вакансий или специалистов, не даёт полноценной картины работодателю, а соискателю – ограничивает возможность самовыражения.

В этом смысле доски объявлений обладают большим потенциалом, поскольку свободная форма изложения рекламы самого себя позволяет человеку «быть собой», что, подчас, не менее важно, чем образование и профессиональный опыт.

 

Подбор персонала в Интернете: первая помощь компании

Для руководителя не менее важно найти работника, чем для соискателя – подобрать себе вакансию. Начинать стоит уж точно не со звонка в кадровое агентство, которому придётся, помимо всего прочего, платить процент. А с изучения тех же порталов объявлений, за результаты которого в последствие отвечает только работодатель или его отдел кадров. Кроме того, интернет позволяет связаться с будущим сотрудником непосредственно, минуя рекрутинговые компании и исключив возможность ошибок последнего при проведении интервью.

Обращать внимание стоит не столько на образование и опыт, сколько на традиционную для многих анкет графу «О себе» - именно по ней можно быстро понять, подходит ли для вас этот человек. Манера письма, объём текста, варианты форматирования и аккуратность оформления – сравнивая эти параметры с характером планируемой должности и обязанностей.

Добавить предложение на онлайн сервис: шаг второй.

Если вы не уверены, что способны разбираться в людях, то можно ограничить поток запросов от потенциальных работников и разместить бесплатную вакансию на специализированном сайте. Преимущество такого способа поиска очевидны: вы получите структурированный список специалистов, сможете ограничить время набора, и, по-прежнему, не потратите никаких материальных средств и сэкономите время.

Такие сервисы зарабатывают не на размещении, а на рекламе, поэтому ждите от них подвоха – бесплатный доступ к резюме соискателей не говорит о том, что с вас возьмут деньги за найм каким-нибудь хитрым путем.

Однако если речь идёт о поисках во всем регионе, в данном случае Республика Кабардино-Балкария, бесплатными сервисами лучше не ограничиваться.

Добавьте вакансию: либо на платной для пользователей электронной доске, или обратитесь в компанию по подбору персонала. Платные услуги зачастую отсеивают неблагонадежных соискателей, что особенно важно, если должность предполагает высокий уровень дохода. А если мы говорим о столице, то не лишним будет выяснить, не заказано ли резюме у одной из компаний, которые специализируются на их написании – ведь в этом случае портрет не будет точным, а возможно – и все его регалии являются обманом.

Статьи рубрики Работа и образование - Вакансии: поиск сотрудников
с чего начать обучение ребенка рисованию?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 07.11.2017

Рисунок - это диалог ребенка с миром.Современные методики обучения дошкольников стороятся на поощрении детей к самостоятельно, к выражению своего собственного виденья мира. По такому принципу строиться обучение в Школе рисования "Art&Fact". Дети приходят в Школу в возрасте от 3-х лет. Методика работы с малышами построена на игре и веселой, легкой атмосфере! Дети очень любят рисовать. У них яркая фантазия. Они сами придумывают сюжеты, выбирают цвета, строят композицию, и главная задача педагога - им не мешать, не обрубать полет творческой фантазии, а направлять и научить рисовать красиво. Так как же научить ребенка рисовать? Готовых рецептов нет и не может быть! Есть лишь несколько составляющих, которые помогут развить индивидуальное ТВОРЧЕСТВО ребенка, чтобы его талант окреп и вырос.И главным является - научит ребенка видеть окружающиу мир, замечать все оттенки , переливы, мелкие детали, звуки, видеть красоту простых вещей, а затем уметь перенсти все это на бумагу, а в будущем и на холст! Живопись, краски и рисунок...

Обучение детей музыке. Ноты.
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Педагогическая практика автора отмечает несколько этапов первоначальной музыкальной подготовки детей, из которых наиболее характерными можно отметить: первое знакомство ребёнка с музыкой, конкретное изучение теоретических и практических основ музыки, с помощью и под руководством преподавателя и, пожалуй, самый важный и определяющий этап, овладение самостоятельными навыками освоения музыкальной грамоты. Не подлежит сомнению, что музыкальная подготовка детей должна начинаться с самого раннего детства и, чем раньше, тем продуктивнее будет результат. Ребёнок, часто вместе с родителями прослушивает музыку, невольно начинает подпевать, воспроизводя слова и мелодию, это, безусловно, должно находить положительную оценку со стороны родителей. Такие игровые упражнения закрепляют у него первые навыки воспроизведения музыки по высоте и длительности звучания отдельных нот и музыкальных фраз. Этот период познавания музыки у всех детей протекает практически одинаково, все дети инстинктивно стремятся к новым знаниям и особых проблем у родителей при этом не возникает. Первые трудности у ребёнка, родителей, да и у преподавателей музыки, возникают на более поздних этапах, а...

Как найти хорошую работу?
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.07.2017

Практически всех соискателей ищущих работу, можно подразделить на три группы: 1. Отправляют резюме и ждут, когда работодатель им позвонит. 2. Не только ждут ответа, но и самостоятельно откликаются на вакансии прямых работодателей и кадровых агентств. 3. Звонят всем, выясняя требования к вакансии, отправляют резюме на вакансии работодателей и кадровых агентств. Какой же способ хорош для поиска хорошей работы? Давайте рассмотрим все варианты. Начнем с того, что в любом деле, тем более в таком как поиск работы ; необходимо желание ее найти. Мы сознательно заостряем внимание на этом самом простом, но существенном моменте, поскольку многие соискатели вовсе не хотят найти хорошую работу! Многие работодатели дают обратную связь по предполагаемым сотрудникам : ; Он очень неплохой профессионал, но мы не почувствовали от него желание работать у нас». А ведь именно впечатление о Вас, как о человеке деятельном, должно сформироваться у работодателя. Положительное первое впечатление ; это важнейшая часть успешного трудоустройства! Пойдем дальше. При поиске хорошей работы важно поставить...

Особенности различных видов работ, дающих доход с помощью Интернета
Раздел справочника:   Работа и образование
Дата: 19.06.2017

Большинство людей, не знакомых с возможностями Интернета, не понимают как это можно что-то заработать, сидя дома и втыкая кнопки перед монитором. Им понятна работа грузчиком, работа в ночь для пенсионеров по охране детского садика, работа в детском саду за очень мизерную зарплату. Также они знают, что могут взять ту или иную надомную работу на выходные. Но то, как можно заработать через так называемый удаленный доступ им неведомо. Между прочим, многие внуки, знатоки Интернета, организовали для своих дедушек и бабушек возможность минимизации зверских подорожаний услуг ЖКХ. Некоторые проработали на предприятиях технологами и конструкторами по три десятка лет и багаж знаний весьма мощный. В то же время многие предприятия в глубинке растеряли свой кадровый потенциал. Много грамотного народа уехало в Москву и Питер. Поэтому на услугу работа грузчиком или работа в ночь для пенсионеров можно найти желающих, а на разработку чертежей для грузоперевозки - нет. Даже работа руководителем и то не закрыта настоящими кадрами. Из-за дефицита...

добавить статью