Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Женская одежда

Женская одежда в регионе Республика Кабардино-Балкария

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Женская одежда любого стиля - легко купить, если знать, где

 

женская одеждаКак часто бывает, увидишь вещицу и начинаешь о ней мечтать, а найти никак не получается, то времени мало, то усталость мешает долгим прогулкам по магазинам. А кто-то и вовсе не любит долгий шопинг.

А так ли много нужно для счастья женщины, чтобы она была уверена в себе и в своем наряде? И возможно ли вовсе купить все в одном месте? Оказывается, да.

Нижнее белье

Хотите красивое нижнее белье? – Нет проблем. Через доску объявлений по запросу можно найти не только корсеты или элитное белье, но и вещи для особого случая, например, для невест: сексуальное или эротическое нижнее белье, а также белье на каждый день, колготки, сумочки, чулки и многие другие... Причем здесь представлены предложения как розничных, так и оптовых продаж.

Элитное белье может быть не только личным приобретением дамы, но и отличным неожиданным подарком хорошо знающего её близкого мужчины. Если ваши отношения достаточно длительны, близки и располагают к подобным подаркам, если вы хорошо знаете вкус и размер любимой, удивите свою избранницу элегантным комплекте к какому-либо празднику. Например, это дарят на годовщину знакомства, совместной жизни, бракосочетания, 8 марта. Не следует дарить подобные интимные подарки прилюдно, сделайте это наедине. Надев обновку, девушка весь день будет думать только о вас, ощущать ваше присутствие и заботу.

Чулки и колготы

Купить колготки оптом иногда требуется не только для реализатора или магазина, но и для самой дамы. Посудите сами, что удобнее, когда у вас порвались колготы: бежать в магазин и искать там необходимый цвет и размер или взять новые из сумочки или тумбочки.

Деловой стиль

Пора отпусков позади, нужно настроиться на рабочий график, почувствовать ритм и легко войти в колею трудовых недель. И в этом лучше и быстрее всего нам поможет деловая одежда для женщин. Костюм как нельзя лучше соберет вас, приведет мысли в порядок и сообщит всем ваши намерения на плодотворный труд. Деловой костюм незаменимая вещь в гардеробе. Он уместен и на деловой встрече и в офисе, и даже на официальном торжестве, если нет особых условий мероприятия, и дресс код не требует от вас иного. Позаботьтесь об элементах торжественности, аксессуарах, которые украсят наряд.

Модные тенденции

Теперь несколько слов о моде. Модные вещи – это явление одного, двух сезонов. Не исключено, что через несколько лет мода вернется, поэтому не торопитесь расстаться с удачно купленной вещицей.

Но, составляя свой гардероб, не забывайте о его базовой части. Она не связана с модой, но может быть актуальна в любом месте и в любое время за счет удачно подобранных качественных аксессуаров. Естественно, что все представительницы прекрасного пола стремятся приблизиться к идеалу, это несложно сделать при помощи тщательно подобранного фасона, цвета одежды и стиля. Особая тема – одежда для полных женщин. Выбирать ее нужно внимательно, ориентируясь на комплекцию, чтобы подчеркнуть красоту и скрыть некоторые дефекты тела. Не верьте тем, кто считает, что единственный вариант – это балахон.

Купить женскую одежду очень просто с Бестру, просто заходите и выбирайте.

Если Вы продаете женскую одежду, то Вам достаточно разместить объявление на нашем сайте BestRu.Ru

 

подать объявление о продаже женской одежды
Статьи рубрики Одежда, обувь и аксессуары - Женская одежда
Чехол на стульчик для кормления
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 03.12.2018

Как быстро и не дорого изменить внешний вид стульчика для кормления?  Ваш малыш подрос, вы уже начали вводить прикорм, по рекомендации педиатра, и в вашем доме появился детский стульчик для кормления, предназначенный для того, чтобы Ваш малыш учился осваивать навык самостоятельного приема пищи, но так, чтобы для вас этот процесс не превращался в вечную, не заканчивающуюся уборку.  Все эти задачи и позволяет решить правильно подобранный стульчик для кормления (о том, как правильно его выбрать вы прочитаете в разделе рекомендации).  Что делать, если стульчик для кормления пришел в негодность?  Ни для кого не секрет, что подобное приобретение не самое дешёвое удовольствие, ведь цена на детские стульчики колеблется от 3 000 до 30 000 рублей. При таких ценах хочется, чтобы такая вещь использовалась вами долгие годы. Но, к сожалению, порой первоначальный вид изделия приходит в негодность. И что же делать тогда? Выкидывать такую дорогую и ежедневно необходимую вещь? Использовать как есть? Нет!...

Спортивный костюм - одежда землян. 2
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Спортивный костюм в широком смысле слова существовал с тех пор, как первобытный наш предок осознал необходимость отрабатывать определенные движения тела заранее, до того, как возникнет реальная ситуация их применения, иначе говоря, с тех пор как он стал тренироваться, появился и спортивный костюм, то есть некие защитные покровы тела, помогающие этому телу продуктивно действовать в сложных жизненных обстоятельствах. Покровом служили шкуры убитых животных, специально обработанная кора деревьев, глина, сырая земля, природные краски (люди обмазывались, чтобы спастись от укусов насекомых, от палящего солнца, чтобы сбить запах тела и обмануть хищников, чтобы замаскироваться). Тренировки первобытных охотников или воинов проводились в форме обрядовых танцев. Каждый танец был постановкой определенных событий и преследовал конкретную цель. Например, охота на бизонов разыгрывалась с применением оружия и шкур. Обвешанные амулетами охотники были в набедренных повязках, в наколенниках и налокотниках. Подобная тренировка имела целью победить страх, вселить уверенность и развить выносливость. Чем не спорт? Прикладной. А экипировка охотников - чем не...

Какой будет женская сумка через 5 лет.
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Давайте представим, милые дамы, Вашу сумочку недалёкого будущего. Скоро убедитесь сами: я (Ваш ABAGS) буду писать правду и только правду. Итак, последние, удивившие Вас тенденции «сумочковой» моды таковы: 1. Легенды старой Европы отBirkin уже отцвели, и воспоминания о принцессах и сказочных королевах перестали волновать потребителя. И это хорошо: теперь вы не похожи на своих бабушек! 2. В дизайне женских сумочек появились отчётливые антиглобалистские тенденции, что вполне отвечает политическим настроениям европейского потребителя. Возьму на себя смелость утверждать, что эти настроения ещё долго будут углубляться и расширяться: это только начало! Ну невозможно реализовать их в продукции hi-tec, а сумочки самое оно. Антиглобализм обозначился в недавней коллекции Prada made in..., когда влиятельный бренд обратился за идеями к этническим традициям портняжного ремесла всех известных цивилизаций. YSL с оптимизмом поддержал начинания коллеги попросив поделиться опытом женщин из Буркина-Фасо. Естественно слепое подражание более удачливому коллеге публика бы не простила, и он развил идею глобализации ещё дальше шире...

ninja shoes
Раздел справочника:   Одежда, обувь и аксессуары
Дата: 21.07.2017

Обувь будущего из далекого прошлого Таби - обувь японских ниндзя Японская обувь для традиционных японских видов единоборств (будо) называется таби (tabi). В свое время по их образу и подобию были созданы сапоги для японских воинов-ниндзя ninja shoes (ниндзя шуз). И вот недавно в Европе, а теперь уже и в России появились и молниеносно вошли в моду удобные, необычные, мягкие и забавные сапоги, туфли и кроссовки в стиле таби / ниндзя шуз. Оригинальные ниндзя шуз представляют собой невысокие мягкие сапоги с отделенным большим пальцем. Традиционную обувь ниндзя шуз / таби шьют из прочного хлопка, подошву делают из мягкой резины для уличного варианта, или из кожи и замши-для борьбы. Современные европеизированные таби делают в виде сандалий, кроссовок, сапог. Обувь эта выглядит очень стильно и необычно. А уж об ее удобстве и комфорте просто слагают легенды. Ninja shoes / tabi-это обувь, которую пока еще мало кто видел, а если и видел, то лишь у избранных, у тех...

добавить статью